悠由News

講者訪談: 吳君孝/Shaw Wu - 從阿龜微氣候到悠由數據

Open UP Summit|2019-12-23

吳君孝,悠由數據應用股份有限公司執行長 致力於透過科技的方式幫助台灣農民解決問題。 過去他更以科學家的身份,將各項參數數據化, 協助農民提升鳳梨果實品規格化比例成功幫台灣鳳梨打入國際市場, 讓我們一起收看吳君孝在 Open UP Summit 的獨家專訪。

悠由數據榮登 「Startup Island TAIWAN」!

登上「Startup Island TAIWAN」台灣的國家新創品牌發表會,讓我們團隊倍感殊榮。

感謝AAMA及國家發展委員會給予悠由數據這份肯定與殊榮,有幸登上2019 「Startup Island TAIWAN」國家認證的新創公司代表,期望未來能為食農產業及想踏進食農產業的夥伴們,創造更多應用與火花。

悠由數據總經理吳君孝:資料科學種鳳梨,外銷A級品賺兩倍

天下雜誌|2019-07-18

當極端氣候成為常態,過去靠天吃飯的農業、農民如何面對?悠由數據應用股份有限公司總經理吳君孝在2019天下經濟論壇(CWEF)指出,創辦「阿龜微氣候」後,以資料科學家身分將種植過程遇到的各項參數數據化,協助農民提升鳳梨果實品質的規格化比率,成功打入國外市場。未來,也將持續透過數據蒐集、分析,打造更好的農業風險控管服務,協助台灣農民解決問題。