加入我們

關於我們

作為AI數據應用團隊

致力於提供農業風險控管的數據分析服務,運用AI技術發展動植物預測模式,協助產業鏈提早因應或轉移風險,創造全新價值。近期推出萬物皆可算的人工智慧服務,以資料分析技術為服務,推動跨領域的產業創新。

我們期望成員都能享受這份工作和團隊,熱情的工作氛圍是我們最大的目標,我們提供彈性上下班、零食隨意吃、 不要求正式服裝等等,希望每個人都能在這裡找到歸屬感。

為什麼值得成為悠由夥伴?

悠由數據作為新創,深刻感受到小型團隊的高轉速,並且願意相信夥伴能力而交付不同的工作。每個人都能夠非常專注在擅長的事物,讓我在實習生活裡能力突飛猛進。 (超多好吃ㄉ零食讓工作幸福指數爆表、(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

第一屆實習生  慈慈

在悠由能認識很好的工作夥伴,我在當中對農業與數據分析都有更深的了解,並且挑戰性的工作內容讓我有很多學習。PS.零食好吃:)

第一屆實習生  寬哥

很榮幸能成為悠由數據的一份子,舒適的工作環境,相處融洽的工作夥伴,具挑戰性的工作項目,讓我在實習中留下美好的回憶。

第二屆實習生  Grant

最新職缺

2020.02.05 updated

工作內容
1. 網頁資料爬蟲機制 
2. 資料庫建置與維護 
3. 伺服器建置與維護 
4. API開發
5. LineBot功能開發 
6. 有前端開發經驗尤佳

更多資訊

工作內容
1. 專案工作分工
2. 掌握專案進度時程
3. 負責計劃書撰寫
4. 專案書面報告及簡報產製 
5. 客戶需求訪談
6. 系統UI及UX功能規劃 
7. 有程式開發經驗尤佳

更多資訊